El Salón H&T de Innovación en Hostelería se ha convertido en el principal escaparate en el Sur de Europa de productos y servicios para la hostelería. Su 22ª edición se celebrará en el Palacio de Ferias y de Congresos de Málaga del 3 al 5 febrero de 2019 y contará con una amplia y novedosa oferta de equipamiento, servicios y gastronomía destinados a este sector.
«Tras más de 20 años de trayectoria, H&T se reinventa para ofrecer en 2020 una propuesta más eficaz y solvente, siempre con la mirada puesta en la internacionalización, la transformación digital de la actividad y la excelencia, además de ofrecer contenidos y espacios más versátiles adaptados a las tendencias actuales y en los que la innovación se concibe como fin y principio para un ámbito empresarial cada vez más competitivo.»
El Salón H&T ofrece una amplia oferta expositiva de interés para profesionales y propietarios de negocios de hostelería. Estas son las zonas expositivas:
- Zona Gastronómica (Productos Gourmet, vino, cervezas…)
- Lencería y textil (Ropa de cama, textiles de baño, uniformes…)
- Área Vending (Máquinas de vending, dispensadores automáticos)
- Área TIC’s (Nuevas tecnologías)
- Mobiliario y decoración (Elementos de decoración, mobiliario, iluminación…)
- Equipamiento de hostelería
- Outsourcing y servicios (Empresas de recursos humanos, empresas formativas…)
- Lavandería, tintorería, higiene y limpieza (Equipamiento, servicios de limpieza…)
- Menaje y servicios de mesa
- Spa y Wellness
- Equipamiento y servicios para Playas (Hamacas, Sombrillas…)
- Climatización (Soluciones de frío y calor)
Otro de los atractivos del Salón es el impresionante programa de actividades paralelas (más de treinta) que incluirá talleres gastronómicos, demostraciones, showcooking, catas, conferencias, presentaciones, mesas redondas y jornadas técnicas.
La impresionante lista de profesionales que estarán presentes en esta edición de H&T incluye a…
- Angel León del Restaurante Aponiente
- Mario Sandoval de Restaurante Coque
- Hugo Rovira, Director General en España de NH Hotel Group
- Jonas Tofterup, Master of Wine
- Y muchos más…
Puedes consultar el programa completo AQUÍ
Las cifras de la última edición del salón confirman la importancia de esta cita para la industria de hostelería.
- Más de 25 actividades
- Más de 200 empresas participantes
- Más de 12000 visitantes profesionales
- 43 ponentes
- Presencia de Estrellas Michelin y Sumillers de prestigio
Aquí os dejamos un video resumen de H&T 2019…
Horario del salón
Lunes 3 de febrero y martes 4 de febrero: de 10:00h a 19:00h
Miércoles 5 de febrero: de 10:00h a 16:30h
La entrada al salón es gratuita para profesionales de la hostelería
¿Tienes pensado asistir al Salón de Hostelería? ¿Buscas alojamiento? En el Hotel Sunset Beach Club ofrecemos cómodos apartamentos y fantásticas instalaciones para una estupenda estancia. Puedes consultar precios y disponibilidad en www.sunsetbeachclub.es.