Logo
Logo

H&T Salón de Innovación en Hostelería: Del 3 al 5 febrero de 2020

H&T Salón de Innovación en Hostelería, MálagaEl Salón H&T de Innovación en Hostelería se ha convertido en el principal escaparate en el Sur de Europa de productos y servicios para la hostelería. Su 22ª edición se celebrará en el Palacio de Ferias y de Congresos de Málaga del 3 al 5 febrero de 2019 y contará con una amplia y novedosa oferta de equipamiento, servicios y gastronomía destinados a este sector.

“Tras más de 20 años de trayectoria, H&T se reinventa para ofrecer en 2020 una propuesta más eficaz y solvente, siempre con la mirada puesta en la internacionalización, la transformación digital de la actividad y la excelencia, además de ofrecer contenidos y espacios más versátiles adaptados a las tendencias actuales y en los que la innovación se concibe como fin y principio para un ámbito empresarial cada vez más competitivo.”

El Salón H&T ofrece una amplia oferta expositiva de interés para profesionales y propietarios de negocios de hostelería. Estas son las zonas expositivas:

  • Zona Gastronómica (Productos Gourmet, vino, cervezas…)
  • Lencería y textil (Ropa de cama, textiles de baño, uniformes…)
  • Área Vending (Máquinas de vending, dispensadores automáticos)
  • Área TIC’s (Nuevas tecnologías)
  • Mobiliario y decoración (Elementos de decoración, mobiliario, iluminación…)
  • Equipamiento de hostelería
  • Outsourcing y servicios (Empresas de recursos humanos, empresas formativas…)
  • Lavandería, tintorería, higiene y limpieza (Equipamiento, servicios de limpieza…)
  • Menaje y servicios de mesa
  • Spa y Wellness
  • Equipamiento y servicios para Playas (Hamacas, Sombrillas…)
  • Climatización (Soluciones de frío y calor)

Otro de los atractivos del Salón es el impresionante programa de actividades paralelas (más de treinta) que incluirá talleres gastronómicos, demostraciones, showcooking, catas, conferencias, presentaciones, mesas redondas y jornadas técnicas.

La impresionante lista de profesionales que estarán presentes en esta edición de H&T incluye a…

  • Angel León del Restaurante Aponiente
  • Mario Sandoval de Restaurante Coque
  • Hugo Rovira, Director General en España de NH Hotel Group
  • Jonas Tofterup, Master of Wine
  • Y muchos más… 

Puedes consultar el programa completo AQUÍ 

Las cifras de la última edición del salón confirman la importancia de esta cita para la industria de hostelería.

  • Más de 25 actividades
  • Más de 200 empresas participantes
  • Más de 12000 visitantes profesionales
  • 43 ponentes
  • Presencia de Estrellas Michelin y Sumillers de prestigio

Aquí os dejamos un video resumen de H&T 2019…

Horario del salón

Lunes 3 de febrero y martes 4 de febrero: de 10:00h a 19:00h

Miércoles 5 de febrero: de 10:00h a 16:30h

La entrada al salón es gratuita para profesionales de la hostelería

 

¿Tienes pensado asistir al Salón de Hostelería? ¿Buscas alojamiento? En el Hotel Sunset Beach Club ofrecemos cómodos apartamentos y fantásticas instalaciones para una estupenda estancia. Puedes consultar precios y disponibilidad en www.sunsetbeachclub.es.

 

, , ,

No hay comentarios todavía.

Deja un comentario